Понедельник, 22 января 2018 года
               

Житель США убил 6-месячного сына, сложив его пополам

0 4

Полиция города Финикс (штат Аризона, США) возбудила уголовное производство против 30-летнего местного жителя, убившего собственного сына. Подозреваемый сложил 6-месячного малыша пополам, пока тот не задохнулся.

Житель США убил 6-месячного сына, сложив его пополам

Предполагаемый злоумышленник позвонил в службу 911, заявив о неважном самочувствии сына. Приехавшие на вызов врачи обнаружили 6-месячного малыша мертвым. Отмечается, ребенок лежал в не самой естественной позе – его ноги были притянуты к голове. По словам горе-отца, он лег спать, а когда проснулся, обнаружил сложенного напополам сына. Вывести подозреваемого на чистую воду смогли правоохранители. Как оказалось, 30-летний мужчина заставил 6-месячного ребенка силой занять опасную для здоровья позу из-за постоянных криков. Издевательства закончились, лишь когда ребенок замолчал в бессознательном состоянии, впоследствии скончавшись от удушья.

Полиция американского Финикса собирает доказательную базу против горе отца для передачи дела в суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх