Вторник, 19 июня 2018 года

Житель Красноярска решил продать свою почку на интернет-аукционе

0 3

Материальные трудности подвигли жителя Красноярска продать почку. Для ее реализации он выбрал интернет-аукцион.

Житель Красноярска решил продать свою почку на интернет-аукционе

У 30-летнего жителя Красноярска в жизни возникли серьезные материальные трудности, решить которые у него не получалось. Для исправления ситуации, в которой оказалась его семья, отчаявшийся мужчина решил продать свою почку.

Мужчина устроил интернет-аукцион, разместив свое объявление под ником Azimut87. В нем он просил не судить его строго за такой шаг и сообщал параметры, необходимые для медиков. Свои торги красноярец решил начать с суммы в 25 тысяч рублей.

Таким интересным случаем заинтересовались местные журналисты. В интервью 7 каналу мужчина рассказал, что работает таксистом и мечтает обзавестись собственным жильем, но денег на него накопить не может, ведь у него семья и двое маленьких детей. Мужчина задумывался об отъезде на заработки, но боится оставить жену без поддержки.

Напомним, что согласно российскому законодательству донором может быть только родственник, а продажа органов запрещена. Известно, что объявление мужчины уже удалено модераторами сайта. В комментариях многие предлагали ему поискать выход на черный рынок, где продать почку можно легко и быстро. Правда, не всегда такой риск оправдан, ведь можно на всю жизнь остаться инвалидом или вообще не выжить.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: