Понедельник, 22 января 2018 года
               

Житель Исландии Сигурдфлордбрадсен пожаловался на тяжелые фамилии у россиян

0 5

Фанат сборной Исландии по футболу Гундермурд Сигурдфлордбрадсен назвал слишком сложными для произношения фамилии россиян. Также житель островного государства не оценил короткие названия российских городов.

Житель Исландии Сигурдфлордбрадсен пожаловался на тяжелые фамилии у россиян

По словам Сигурдфлордбрадсена, летом 2018 года он по приглашению друга поедет в Россию на Чемпионат мира по футболу. Открыв карту страны-хозяйки мундиаля, житель Исландии пришел в ужас от сложности произношения названий российских городов. Больше всего Гундермурду не понравились населенные пункты с короткими наименованиями, к примеру, Москва, Казань и Сочи. Еще больше болельщика сборной Исландии опечалили российские фамилии, от произношения которых у него «выворачивается язык».

К слову, друг возмущенного исландца проживает в России. По завершению Чемпионата мира 2018 года Сигурдфлордбрадсен намерен пригласить своего товарища посетить города Фаскрудсфьордур, Киркьюбайарклёйстур и Эйяфьядлайёкюдль.

Сборная Исландии выиграла свою квалификационную группу, получив прямую путевку на российский мундиаль. В одной группе с харизматичными исландцами сыграют команды Хорватии, Нигерии и Аргентины.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх