Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Житель Биробиджана купил пельмени с червями

0 2

В Биробиджане разгорелся скандал по поводу вышедшего в сеть видеоролика, на котором снят процесс варки пельменей, в ходе которого из начинки продукта выползают черви.

Житель Биробиджана купил пельмени с червями

Житель Биробиджана купил полуфабрикат в одном из местных магазинов. В процессе приготовления он заметил в бульоне червей. Как оказалось, черви содержались в начинке пельменей.

Местные журналисты обратились к производителю полуфабриката с требованием объяснить сложившуюся ситуацию. Им ответили, что непременно разберутся с причиной случившегося. На данный момент в магазинах с продажи снят весь ассортимент пельменей данного производителя. Есть мнение, что инцидент произошел по причине недобросовестной конкуренции – видеоролик может содержать заведомо ложные кадры, снятые специально по инициативе нечестных бизнесменов, делящих рынок с производителем пельменей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх