Суббота, 23 июня 2018 года

Жертвами пожара в жилом доме Нью-Йорка стали минимум 12 человек

0 6

Билл Де Блазио, руководящий администрацией Нью-Йорка, сообщил о минимум 12 погибших в результате пожара в квартале Брокс. В настоящее время пожарные полностью ликвидировали возгорание в жилом доме.

Жертвами пожара в жилом доме Нью-Йорка стали минимум 12 человек

Пожар в нью-йоркском районе Брокс возник накануне. По неизвестным причинам вспыхнул 5-этажный жилой дом. Огонь с огромной скоростью распространился по всему зданию, унеся жизни, по меньшей мере, 12 человек. Точное количество пострадавших также не установлено. На ликвидацию возгорания спасательные службы Нью-Йорка выделили расчет из 170 сотрудников и десятков техники. В настоящее время огонь полностью ликвидирован.

«Трагедия в Броксе – наихудшая из всех пожаров, когда-либо происходящих в Броксе. За последнюю четверть века ни одно чрезвычайное происшествие с огнем в нашем городе не уносило сколько жизней», — заявил прессе Билл Де Блазио.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: