Вторник, 23 января 2018 года

Закрытый в торговом центре белгородец похитил сладости и 16 тысяч рублей

0 3

Белгородец оказался закрытым в городском торговом центре. Мужчина не потерял бдительности и совершил кражу кондитерских изделий, за что теперь предстанет перед законом.

Закрытый в торговом центре белгородец похитил сладости и 16 тысяч рублей

 Удивительное происшествие случилось в Белгороде. Мужчина оказался закрыт внутри городского торгового центра. Когда он понял, что ему придется пробыть среди закрытых отделов до утра, он не растерялся. Вскрыв дверь кондитерского отдела, он похитил сладости, дополнительно забрав из кассы 16 тысяч рублей. После этого, он лег на лавочку и уснул до утра. Как только торговая сеть начала свою работу, белгородец благополучно ушел домой с добычей.

Охрана после просмотра мониторов камер заметила все «подвиги» белгородца. Кроме того, среди прилавков был обнаружен телефон мужчины. Работники торгового центра сообщили в полицию. Когда оперативники наведались домой к мужчине, они нашли украденные сладости и финансовые средства. Хотя все было в целосности и сохранности, это не освободило вора от ответственности. Ему грозит срок до пяти лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх