Вторник, 23 января 2018 года

Захарова: Украина опозорилась из-за ситуации с Саакашвили

0 1

Мария Захарова считает, что ситуация с Михаилом Саакашвили сильно опозорила Украину перед другими странами. Представитель МИД также подчеркнула, что действия экс-губернатора Одесской области отобразились негативно и на народе Грузии.

Захарова: Украина опозорилась из-за ситуации с Саакашвили

Захарова заявила, что мировые лидеры теперь будут судить Украину и Грузию по неадекватному поведению Саакашвили, который является известной фигурой в политическом мире. Представитель МИД утверждает, что украинскому правительству стоило по-другому решить ситуацию с политиком, чтобы предотвратить подобный скандал. Теперь же неадекватные действия Саакашвили стали позором для Украины как государства и всего народа страны.

Кроме того, Захарова считает, что ситуация с Саакашвили отразится и на отношении к Грузии, где политик ранее руководил. До момента, как Саакашвили начал беспорядки на Украине, его и так считали непорядочным игроком на политической арене, сейчас же это мнение подкрепилось и негативно отразилось на репутации двух стран.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх