Понедельник, 22 января 2018 года
               

Захарова не планирует зарабатывать миллионы на биткоинах

0 5

Представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова не планирует обогащаться с помощью биткоинов. Она заявила, что не владеет криптовалютой и не следит за её курсом на валютном рынке.

Захарова не планирует зарабатывать миллионы на биткоинах

Захарова уточнила, что ей интересен вопрос развития биткоинов, однако углубляться в него она пока не спешит. Представитель МИД читает новости об этой криптовалюте, однако пристально за изменениями в её стоимости следить не собирается. Также Захарова отметила, что в ближайшее время не планирует покупать биткоины и зарабатывать на них.

Журналисты попытались узнать у Марии Захаровой, кто из политиков РФ владеет этой криптовалютой. Представитель МИД заявила, что она не имеет понятия, владеют ли российские чиновники биткоинами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх