Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Воронежскому автохаму предложили «навалить на капот»

0 3

Популярная группа автомобилистов «Подслушано у водителей Воронежа» вновь радует пользователей Интернет новыми фото. Так, был замечен новый автохам. Бороться с ним в комментариях предлагают радикальным способом: «навалить на капот».

Воронежскому автохаму предложили «навалить на капот»

Жители Воронежа не стесняются в выражениях когда речь заходит об автохамах. Так, фото очередного нарушителя ПДД появилось в социальной сети «Вконтакте». В тематической группе «Подслушано у водителей Воронежа» люди возмущенно обсуждают парковку Mitsubishi Pajero на тротуаре. Один из воронежцев предложил «навалить на капот» этому умному парковщику.

Воронежскому автохаму предложили «навалить на капот»

По его мнению, другого способа борьбы с такими представителями нашего общества нет. Однако, некоторые пользователи сети отрицательно отнеслись к хамской парковке, но посчитали, что все вышеперечисленные методы «не лезут ни в какие ворота».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх