Вторник, 19 июня 2018 года

Во Владимире жестоко зарезали сотрудницу музея

0 10

В ночь на 23 декабря во Владимире произошло жестокое убийство сотрудницы Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Неизвестный злоумышленник нанес жертве множество ножевых ранений.

Во Владимире жестоко зарезали сотрудницу музея

Сотрудницу музея во Владимире убили в ее собственном доме. Преступник ворвался в жилище жертвы, начав наносить ей колото-резанные ранения в грудь и шею. Женщина скончалась практически мгновенно от потери большого количества крови. Злоумышленник вынес из дома погибшей документы на квартиру, паспорт и ноутбук. Отмечается, следов взлома на двери не обнаружено. Сотрудница Владимиро-Суздальского музея-заповедника могла знать убийцу, добровольно открыв ему дверь, предполагают правоохранители.

Следственный комитет по области возбудил уголовное дело. Устанавливается круг знакомых погибшей, организован комплекс судебно-медицинских экспертиз.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: