Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Воронеже определили самую лучшую улицу частного сектора

0 5

В Воронеже по результатам конкурса «Жители области – за чистоту и благоустройство» назвали улицу Поспеева победителем среди улиц частного сектора.

В Воронеже определили самую лучшую улицу частного сектора

Стало известно, что в Воронеже появилась лучшая улица из частного сектора, которая отвечает всем критериям конкурса «Жители области – за чистоту и благоустройство». Об этом стало известно от журналистов местных СМИ. Так, жители Поспеева могут похвастаться асфальтированием проезжей части, аккуратным оформлением домов и приусадебных территорий, наличием домовых указателей. Все эти критерии позволили улице стать первой и получить приз к Новому году. Теперь Департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области планирует в следующем году аналогично провести соревнования.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх