Четверг, 18 января 2018 года
               

В Волгограде подсчитали стоимость новогоднего стола и салата «Оливье»

0 2

Волгоградские статистики подсчитали среднюю стоимость новогоднего стола с учетом традиционного набора продуктов, а также салата «Оливье». При этом указано, что в этом году семья из четырех человек потратит незначительно больше, чем в прошлом.

В Волгограде подсчитали стоимость новогоднего стола и салата «Оливье»Волгоградцы на встречу 2017 года потратили в среднем 3 тысячи 717 рублей 65 копеек, через три дня новогодний стол среднестатистической семьи будет стоить уже 3 тысячи 864 рубля 91 копеек. В основном, рост трат на праздничные продукты связан со значительным ростом розничной цены на красную икру. Деликатес подорожал на 23,4%. Также подскочили цены на картофель, лимоны и рыбные консервы.

Зато в этом году почти на 12% подешевели куры и незначительно мясные копчености. Самое популярное блюдо Нового года, которое будет присутствовать на празднично сервированных столах всех семей Волгограда это, конечно же, салат «Оливье». В этом году салат обойдется в 302 рубля 97 копеек. 31 декабря 2016 года «Оливье» стоил 292 рубля 69 копеек.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх