Вторник, 23 января 2018 года

В Уфе в роддоме перепутали новорожденных младенцев

0 4

В одном из родильных домов на территории Уфы медики перепутали новорожденных детей. Об этом сообщила СМИ одна из рожениц, попавшая в РКБ им. Куватова.

В Уфе в роддоме перепутали новорожденных младенцев

Беременную женщину Зульфию Н. доставили по скорой в городскую больницу Уфы по причине родов. Там ей было проведено родоразрешение путем кесарева сечения. Через пару дней молодая мать начала подозревать, что кормит абсолютно не своего младенца. Позже женщина, у которой новорожденный появился во второй раз, уверена была в том, что кто-то перепутал деток. Аналогичное обстоятельство заметила и вторая женщина, которая рожала в тот же день, что и Зульфия.

Она рассказала, что подозрение появилось после того, как она узнала, что ее ребенок потерял в весе до килограмма. Доктора обвинили мать в том, что она морит голодом дитя. Все же в подмене удостоверились обе пациентки РБК имени Куватова в Уфе. Руководство медзаведения от комментариев отказалось.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх