Понедельник, 22 января 2018 года
               

В церкви, где 3 века назад погибли дети, услышали потусторонние голоса

0 6

В церкви Святой Марии, где 3 века назад замерзли на Рождество дети, специалисты по потусторонним явлениям услышали голоса, как сообщает VladTime.

В церкви, где 3 века назад погибли дети, услышали потусторонние голоса

 Команда Cambridge Ghost Hunters, придя туда ночью, установила технику, и сначала всё было спокойно. Однако неожиданно послышался какой-то голос, просящий выпустить его. Когда специалисты собрались, чтобы уйти, им показалось, что кто-то начал кидаться камнями. Слышался именно такой звук, хотя на деле ничего не было. Эксперты выражают надежду, что когда-то все тайны странного места будут разгаданы.

По словам участника Cambridge Ghost Hunters Крейга Джонса, в церкви Святой Марии 3 века назад жили дети, которые замёрзли на католическое Рождество. Храм был таинственным, поговаривали, что там проводят сатанинские ритуалы и общаются с потусторонним миром.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх