Понедельник, 18 июня 2018 года

В центре Ростова прохожих шокировала мать-камикадзе

0 9

В Ростове на перекрестке между улицами Большая Садовая и Соборная произошел неприятный инцидент, который шокировал как водителей, так и пешеходов. Две молодые мамаши-камикадзе решили перейти оживленную магистраль в неположенном для этого месте.

В центре Ростова прохожих шокировала мать-камикадзе

Обе женщины были с маленькими детьми, что возмутило людей, ведь у них полностью отсутствовал инстинкт самосохранения, который присущ всем матерям.

Некоторые прохожие сфотографировали женщин и разместили информацию о них в социальных сетях. Видимо, хотели предостеречь других мам от подобных экспериментов. В комментариях пользователи возмущались таким поступком женщин и радовались, что все закончилось хорошо. Некоторые даже прозвали их мамаши-камикадзе.

Сотрудники полиции тоже возмутились подобным инцидентом и напомнили пешеходам, что необходимо переходить улицу в специально отведенных для этого местах. Сами мамочки не решились ответить на комментарии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: