Четверг, 18 января 2018 года
               

В Тамбовской области пьяный водитель «прокатил» по асфальту инспектора ДПС

0 4

Вчера в Кирсанове инспектор ДПС стал жертвой нетрезвого автолюбителя. При попытке остановить водителя авто BMW, оказался под колесами транспорта, который протащил его по асфальтному покрытию около 50 м. Информацию подтвердили в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

В Тамбовской области пьяный водитель «прокатил» по асфальту инспектора ДПС

 Стало известно, что вчера, находясь при исполнении, инспектор ДПС Петр Пустотин стал жертвой ДТП. Так, наехать на инспектора «пришлось» водителю BMW. Причиной такого поступка правоохранители считают алкогольное опьянение водителя, которое и стало также причиной остановки авто инспектором. Протащив Петра около 50 метров, водитель остановился, не совсем понимая, что произошло.

В результате происшествия инспектор получил травмы и был госпитализирован. А через 10 минут подозреваемый был обнаружен и арестован. Информацию подтвердили в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх