Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Таиланде Линдси Лохан спас шаман после укуса змеи

0 2

Мировая знаменитость Линдси Лохан подверглась укусу змеи. Это произошло на отдыхе в Таиланде. Звезда не расстроилась и не паниковала после этого, поскольку ее шаман уверил, что это к удаче.

В Таиланде Линдси Лохан спас шаман после укуса змеи

Пользователи сети Instagram узнали, что голливудскую красотку Линдси Лохан укусила змея, фотодоказательство опубликовала на своей официальной странице потерпевшая Лохан. По ее словам, ничего страшного в этом она не видит, поскольку ее шаман уверил ее в этом. Согласно преданию, тем, кого кусает змея, обязательно повезет. Повезти звезде должно очень хорошо, поскольку уже две змеи сулят ей счастье, с помощью укусов.

Отдых в Таиланде Линдси Лохан приходится по душе, даже несмотря на «кусачих» змей.

– Привет! Я все еще на Пхукете в Таиланде, здесь прекрасно – и да, меня тут на прогулке укусила змея, – написала актриса.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх