Вторник, 23 января 2018 года

В США на побережье Массачусетса нашли замерзших насмерть акул

0 5

В штате Массачусетс, США, на берегу залива Кейп-Код в Атлантическом океане обнаружили двух замерзших до смерти лисьих акул. Информацию опубликовали в Facebook на странице группы защитников белых акул.

В США на побережье Массачусетса нашли замерзших насмерть акул

Погибших акул обнаружил обычный прохожий во время прогулки вдоль берега залива Кейп-Код. Прибывшие сотрудники организации определили, что особи — самцы, длиной примерно около четырех метров. Вероятно, причиной смерти рыб стали аномально низкие температуры на территории Массачусетса — до минус 20 градусов по Цельсию, при стандартной средней декабрьской температуре в штате около минус 2 градусов.

Образцы тканей мертвых лисьих акул забрали в лабораторию на исследование, чтобы установить, что именно послужило причиной смерти. Отметим, что морские лисицы обитают в открытых водах в тропических и умеренных широтах, плавают на глубине около 500 метров и довольно редко подходят к берегу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх