Вторник, 23 января 2018 года

В Сочи определили точку отсчета нулевого километра

0 3

На территории бывшего форта «Александрия» в Сочи установили точку отсчета нулевого километра. На днях состоится официальное открытие уникального объекта.

В Сочи определили точку отсчета нулевого километра

Установление точки отсчета нулевого километра прокомментировала Ксения Гагарина, руководящая бывшим портом «Александрия». Уникальный проект был заранее оговорен с администрацией Сочи. К слову, на днях состоится официальное открытие точки, на котором будет присутствовать сочинский градоначальник Анатолий Пахомов. Выбор территории бывшего форта «Александрия» нулевой точкой отсчета Гагарина пояснила ее идеальным расположением для начала исторических экскурсий.

Автором идеи создания уникального объекта выступил владелец галереи Владимир Хакимов, собственнолично профинансировавший все строительные работы. Скульптор – Акоп Халафян. Нулевая точка отсчета показывает расстояние от Сочи к Москве, Санкт-Петербургу, Краснодару и Стамбулу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх