Четверг, 18 января 2018 года
               

В Симферополе достроили здание нового аэровокзала

0 2

В аэропорту Симферополя строители завершили возведение здания нового терминала. Все внешние конструкции соединены в общий контур. Об этом сообщил заместитель директора генподрядчика компании «Аконс Про» Антон Чичканов. «На данный момент полностью тепловой контур здания выполнен. Все конструкции здания окончены. Сейчас ведется декоративная облицовка, которая уже подходит к концу», – рассказал Чичканов. В то же время продолжается декоративная облицовка фасада — она займет около месяца, а также работы внутри аэровокзального комплекса. Так отделочные работы выполнены на 84%, инженерные сети — на 93%. Продолжается благоустройство привокзальной площади. По предварительной информации, новый терминал аэропорта будет открыт через 3-4 месяца. Как сообщал 3652.ru, 18 декабря новый терминал аэропорта «Симферополь» получил юридический адрес — площадь Воссоединения, 1. Напомним, площадь нового терминала аэропорта «Симферополь» — 78 тысяч кв.м., пропускная способность — до 3 650 пассажиров в час, в год аэропорт сможет обслуживать 6,5 млн пассажиров. Общий объем инвестиций – 32 миллиарда рублей. Общий объем бюджетного финансирования в рамках ФЦП составит 13 миллиардов рублей. В Симферополе достроили здание нового аэровокзала

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх