Понедельник, 22 января 2018 года
               

В России отзывают более 26 тысяч Volkswagen и Skoda

0 2

В России отзывают более 26 тысяч Volkswagen и Skoda Автор фото: фирма-производитель

Как известно, локализация производства зачастую проходит достаточно шероховато, и производители вынуждены устранять огрехи поставщиков. Так, судя по всему, получилось с концерном Volkswagen, который объявил о сервисной кампании в отношении Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

Отзыву подлежат 16 065 седано Volkswagen Polo Sedan и 9973 лифтбэков Skoda Rapid, которые были проданы российскими дилерами в этом году.

Причиной отзыва стала ненадлежащим образом сваренная буксирная проушина, вложенная в комплект бортового инструмента. В случае применения буксирной проушины может возникнуть вероятность ее обрыва вследствие воздействия тягового усилия при буксировке.

На отзываемых автомобилях будут заменены буксирные проушины. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх