Вторник, 23 января 2018 года

В Петербурге женщина родила ребенка от таксиста-насильника

0 3

В Санкт-Петербурге правоохранители начали проверку заявления 40-летней местной жительницы, которая сообщила, что родила ребенка от таксиста-насильника. Ранее она в полицию не обращалась, опасаясь мести.

В Петербурге женщина родила ребенка от таксиста-насильникаПо словам заявительницы, в начале этого года она вызвала такси после корпоративной вечеринки. Когда автомобиль подъехал, то водитель ей сразу не внушил доверия, однако было очень поздно, а женщина спешила домой. Таксист оказался словоохотливым, представился Захидом, но затем, заехав в подворотню, он набросился на пассажирку и изнасиловал ее.

Потерпевшая утверждает, что насильник еще и ограбил ее, забрав смартфон и деньги. Женщина помнит, что злоумышленник был очень маленького роста, примерно 165 сантиметров, и на щеке его была обширная родинка. В настоящее время питерские правоохранители проверяют информацию, хотя предполагаемый насильник мог скрыться, уехав на родину. Кроме того, оперативников настораживает столь позднее признание.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх