Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Петербурге путаны собрали новогодние подарки для детей из приюта

0 7

Общественная организация «Серебряная роза», которая занимается защитой прав сотрудниц секс-индустрии, устроила благотворительную акцию под Новый год. Путаны собрали полную «ГАЗель» новогодних подарков для детей и женщин из кризисного центра «Тёплый дом» в Волхове.

В Петербурге путаны собрали новогодние подарки для детей из приюта

Волонтёры «Серебряной розы» за две недели до Нового года бросили призывы в соцсетях, на которые с охотой отзывалось множество людей. В благотворительной акции приняли участие как волонтеры и соцработники общественных организаций, так и сами путаны, и даже их клиенты.

Среди собранных для «Тёплого дома» новогодних подарков были продукты, бытовая техника и лекарства. Отзывчивость людей оказалась настолько велика, что в Волхов из Петербурга отправилась целая «ГАЗель», гружёная дарами от «Серебряной розы» и неравнодушных жителей области.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх