Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Петербурге 3/4 населения останутся дома в новогоднюю ночь

0 4

В Санкт-Петербурге на новогодние праздники останется около ¾ населения. Социологи сообщили о том, как граждане в Северной столице планируют провести зимний уик-энд.

В Петербурге 3/4 населения останутся дома в новогоднюю ночь

Аналитики Центра социологических наблюдений рассказали о результатах проведенных опросов среди населения Санкт-Петербурга. Экспертов в беседах с горожанами интересовал единственный ответ на вопрос о том, как и где будут петербуржцы отмечать Новый 2018 год. Из всех резидентов примерно ¾ сообщили, что будут праздновать в своих домах и квартирах. После полуночи некоторые из них прибудут на Дворцовую площадь, к центральной елке.

Еще 11% граждан отправятся в Ленобласть на свои дачи. Совсем немного, приблизительно 6% россиян планирует поехать к родственникам, друзьям и знакомым в другие города, а 3% — полетит за рубеж на отдых в солнечные курорты. В Санкт-Петербурге уже присутствует новогодний ажиотаж, люди проводят массовые закупки продуктов и подарков для своих близких и родных.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх