Понедельник, 18 июня 2018 года

В Новосибирске строитель 2-й день требует зарплату с башенного крана

0 7

В социальных сетях набирает просмотры фото новосибирца, который уже 2 день бастует на башенном кране. Причиной такого поступка стала задержка заработной выплаты работодателя, компании «ПТК-30». Ответа от компании, задолжавшей деньги, пока нет.

В Новосибирске строитель 2-й день требует зарплату с башенного крана

 Пользователи соцсетей активно обсуждают ситуацию с мужчиной в Новосибирске. Согласно предварительным данным, ему пришлось взобраться на кран на стройплощадке по улице Зорге, чтобы привлечь внимание общественности и своего руководства к невыплаченной зарплате.

Так, по словам очевидцев уже 2 день он бастует на вершине установки.

Виновником ситуации стала компания «ПТК-30» в Новосибирске. Ответа от компании, задолжавшей деньги, пока нет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: