Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Новосибирске продают майнер для биткоинов за 200 000 рублей

0 2

Житель Новосибирска выставил на продажу майнер для добычи биткоинов за 200 000 рублей. Пользователи прокомментировали объявление, заявив, что подобная техника уже никому не нужна, так как в последние недели биткоин начал стремительно падать в цене.

В Новосибирске продают майнер для биткоинов за 200 000 рублей

Автор поста в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал снимок устройства Antminer Bitmain L3 504MH/s, которое позволит зарабатывать биткоины. Также был размещен скриншот затратности добычи криптовалюты с помощью данного майнера. Судя по фото, владелец устройства будет использовать для майнинга биткоина 800 Вт электроэнергии в час, а это достаточно дорого для рядового жителя Новосибирска.

В Новосибирске продают майнер для биткоинов за 200 000 рублей

Автор объявления утверждает, что владелец устройства сможет зарабатывать 800 долларов за один сеанс добычи криптовалюты. Объявление о продаже майнера за 200 000 рублей было размещено сегодня, однако пока на него никто не откликнулся.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх