Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Новосибирске неплательщики алиментов строят горки и лепят снеговиков

0 2

В Новосибирске Служба судебных приставов нашла оригинальный способ воздействия на совесть отцов, которые не платят алименты своим оставленным детям. В одном из районов города недобросовестных алиментщиков обязали построить детскую горку и слепить гигантского снеговика.

В Новосибирске неплательщики алиментов строят горки и лепят снеговиковБолее ста должников, которые нерегулярно оказывают положенную по закону материальную помощь своим детям, в канун Нового года отправились на общественные работы. В частности, на одной из улиц города нерадивые отцы должны построить для чужих детей большую горку с ледяным покрытием и украсить детскую площадку большой фигурой снеговика.

По мнению приставов Новосибирска, работа среди играющих вокруг малышей заставит должников вспомнить и о своих детях, которым наверняка нужны новые, красивые санки и удобная зимняя одежда. Служители закона уже заметили изменения в настроениях у некоторых должников. В частности в УФССП представлены более 30 платежных документов по перечислению необходимых средств.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх