Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Нижнем Новгороде сняли фильм «Лечение печали»

0 3

Фильм «Лечение печали» завершили снимать в Нижнем Новгороде. Автором сценария, продюсером и сценаристом стала Мария Воробьева. После смерти отца она решилась описать все пережитое и снять биографичный фильм.

В Нижнем Новгороде сняли фильм «Лечение печали»

Процесс съемок короткометражного фильма «Лечение печали» завершился. Нужно отметить, что работа является автобиографичной для Марии Воробьевой. Команда Марии Воробьевой надеется на участие фильма в Манхэттенском фестивале короткометражного кино от имени России. На данный момент известно, что картина стала ожидаемой среди критиков и аналитиков, которые уже хотят просмотреть киноработу Воробьевой.

Идея фильма: гибель жены заставляет русского мужчину покинуть родную страну и спасаться от эмоционального напряжения. Однако, несмотря на это, он, основываясь на воспоминаниях, находит путь домой. Покажут готовую картину в день памяти отца Марии 17 июня в следующем году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх