Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Москве журналиста из Дагестана избили и ограбили на полмиллиона

0 5

В среду, 27 декабря, в столице России было совершено нападение на заместителя руководителя информационного агентства Республики Дагестан. Трое неизвестных избили, а затем ограбили на полмиллиона рублей журналиста.

В Москве журналиста из Дагестана избили и ограбили на полмиллиона

Злоумышленники путем неоднократного нанесения ударов в голову повалили замруководителя, после чего отобрали имеющуюся при нем дорогую барсетку, в которой находились кошелек с деньгами и банковскими картами, а также мобильный телефон.
После совершения преступления нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Общая сумма материального ущерба оценивается приблизительно в полмиллиона рублей.
На данный момент есть информация, что преступники задержаны полицией и являются жителями Махачкалы. Все обстоятельства и причины нападения, в том числе и вопрос, связано ли преступление с профессией пострадавшего, выясняются.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх