Суббота, 23 июня 2018 года

В Москве женщина купила колонию клопов вместе с пихтой

0 10

Москвичка в одном из больших супермаркетов приобрела новогоднее дерево. Принеся пихту в квартиру, заметила целую колонию клопов. После обращения в торговую сеть OBI с жалобой ей выдали спрей от клопов и уверили в их безопасности. Покупательница намерена отнести живущих клопов на проверку.

В Москве женщина купила колонию клопов вместе с пихтой

Жительница Москвы, не осознавая, стала жертвой нерадивых продавцов новогодних деревьев. Так, в одном из больших супермаркетов OBI приобрела новогоднюю пихту. Принесла покупку в квартиру и с ужасом заметила целую колонию клопов.

Потерпевшая обратилась в гипермаркет с проблемой. На что ей ответили, что эти клопы не опасны, и выдали ей спрей от насекомых. Доверчивая женщина пришла вновь домой и обработала дерево полученным средством. Но кпотравить всех клопов не удалось.

Теперь пострадавшая планирует «набрать» живых насекомых и отнести в санэпидстанцию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: