Вторник, 23 января 2018 года

В лесу Воронежа нашли сожженное наполовину тело мужчины

0 7

Житель Никольского района Воронежа обнаружил в местном лесу сожженный наполовину труп мужчины, выгуливая собаку. Прибывшие на место ЧП правоохранители засвидетельствовали множество колото-резанных ранений на теле погибшего.

В лесу Воронежа нашли сожженное наполовину тело мужчины

По факту убийства в лесу Никольского района Воронежа местный Следственный комитет возбудил уголовное производство. В настоящее время правоохранителям удалось установить личность погибшего – 30-летний житель Новой Усмани (Воронежская область), ранее судимый за кражи.

Первичный осмотр тела показал наличие множественных колото-резанных ранений, ставших причиной смерти. Отмечается, убийца пытался сжечь свою жертву, дабы не оставлять следов преступления. Тело потерпевшего было сожжено наполовину. Ведется следствие, устанавливается круг общения покойного уголовника из Новой Усмани.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх