Вторник, 23 января 2018 года

В Ленобласти разыскивают 47-летнего мужчину, пропавшего после корпоратива

0 3

В Ленинградской области разыскивают одного из местных жителей. Мужчина 47-ми лет пропал без вести после организованного на работе корпоратива по случаю наступления Нового года.

В Ленобласти разыскивают 47-летнего мужчину, пропавшего после корпоратива

В полицию Ленобласти поступило сообщение от 26-летней родственницы пропавшего жителя деревни Кудрово Всеволожского района. Девушка сообщила, что 27 декабря ее 47-летний отец приблизительно в 22:00 отправился на работу, где был организован корпоратив перед Новогодним праздником. После этого мужчина дома не появился. Пропавший без вести мужчина не имел ранее проблем с законом, он официально работает наладчиком в ООО «Проект».

Дочь просит принять меры по розыску своего отца сотрудников полиции и общественность. Приметы 47-летнего мужчины: на вид возраст до 45 лет, имеет длинные волосы темного цвета. На момент ухода из дома на нем была куртка серого цвета, джинсы и ботинки. Всем, кто знает о его местонахождении, просьба сообщить в полицию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх