Понедельник, 18 июня 2018 года

В Краснодаре четыре дня продолжаются поиски пропавших школьников

0 5

В Краснодаре правоохранители уже четвертые сутки разыскивают троих подростков, загадочно исчезнувших после посещения кафе, где их видели в последний раз. Две 13-летних школьницы пропали с их 17-летним знакомым. Их телефоны не отвечают.

В Краснодаре четыре дня продолжаются поиски пропавших школьниковПо сообщению коммуникационного подразделения краевой полиции, сообщение об исчезновении школьников поступило в прошедший понедельник. К правоохранителям обратились родители семиклассниц Марьяны Сливенко и Дианы Заплатной, которые заявили, что девочки ушли в кафе, расположенное на той же улице, где и дом, в котором они проживали. В положенное время девочки домой не пришли, их телефоны молчали.

В Краснодаре четыре дня продолжаются поиски пропавших школьниковПозже выяснилось, что с подружками в кафе был их знакомый Максим Ревта. Такие сведения дали свидетели из числа обслуживающего персонала кафе. Куда затем делись подростки, никто не заметил. Обе девочки невысокого роста, их спутник имеет рост 180 сантиметров. На предплечье парня глубокий шрам от ожога и татуировка в виде литеры «Н».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: