Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Бресте у женщин массово похищают интимные фото из переписок в ВК

0 8

Жительницы Бреста пожаловались на неизвестных хакеров, которые похитили их интимные фотографии из переписок в социальной сети «ВКонтакте». Теперь злоумышленники шантажируют своих жертв и требуют деньги.

В Бресте у женщин массово похищают интимные фото из переписок в ВК

Хакеры угрожают, что если женщины не переведут определенную сумму средств на их счёт, интимная переписка вместе с откровенными фото попадёт на обозрение общественности. Пострадавшие обратились в правоохранительные органы с просьбой отыскать и задержать злоумышленников.

Полиция приняла заявление гражданок и пообещала сделать всё возможное для поимки хакеров. Также женщины обратились к другим пользователям с желанием узнать хороший способ для защиты личных данных.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх