Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Благовещенске таксисты ожидаемо поднимут цены новогодней ночью

0 6

В Благовещенске как сервисные службы заказов такси, так и водители, работающие на редкие уже автопарки, не отрицают, что новогодняя ночь станет для клиентов довольно затратной, по сравнению с будними днями и даже любыми другими праздничными датами. Тарифы на услуги поднимутся в разы.

В Благовещенске таксисты ожидаемо поднимут цены новогодней ночьюСами перевозчики, по понятным причинам, не афишируют значительное повышение тарифов для «Лукашиных», заблудившихся в чужом городе, или для кочующих гостей от одного новогоднего стола к другому. По мнению руководителей сервисов услуг перевозок, такая ситуация вполне оправданна.

Таксисты, вынужденные в новогоднюю ночь перевозить пассажиров, во-первых, должны быть материально мотивированны. Им тоже хотелось бы встретить Новый год в кругу семьи, да и выпить традиционный бокал шампанского. Во- вторых, водителям придется возить клиентов, находящихся иногда в «пограничном» сознании, что приводит к лишнему расходу топливу и утрате нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх