Вторник, 23 января 2018 года

В Бийске продают самооплодотворяющихся улиток из Бразилии

0 5

В холодном Бийске становятся популярными моллюски из бразильских тропических джунглей. Жители города приобретают улиток суббулин, чтобы содержать их в качестве домашних питомцев. Эти уроженцы южных широт обладают способностью самооплодотворяться.

В Бийске продают самооплодотворяющихся улиток из БразилииПо мнению любителей Subulina octona, которых в Бийске уже немало и даже в городском сегменте социальных сетей появилась соответствующая группа, улитки очень забавные питомцы. Во-первых, они неприхотливы и некапризны. Едят все, что вырастает на земле и на деревьях. Во-вторых, суббулины очень быстро размножаются, после чего их можно дарить любителям экзотической фауны в качестве забавных сувениров. Улиток из Бразилии содержать так же просто, как и популярных ранее ахатин.

Хотя в социальных сетях существуют и другие мнения. Защитники животных считают, что быстрое размножение моллюсков приводит к их массовой гибели, когда хозяева суббулин начинают понимать, что им не нужно такое количество улиток в доме. Кроме того, нашлись в Бийске гурманы, которые покупают моллюсков для приготовления блюд по экзотическим рецептам, взятым из Интернета.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх