Вторник, 23 января 2018 года

В Азербайджане дважды зафиксировали НЛО на видео

0 3

В Азербайджане сразу в двух городах удалось снять на видео полет загадочных НЛО. Жители Баку и Кюрдамира наблюдали необычные объекты в небе 27 декабря.

В Азербайджане дважды зафиксировали НЛО на видео

Телеканал Xəzər-TV описывает НЛО над Кюрдамиром как хаотично перемещавшийся по небу объект, свечение которого постепенно усиливалось. Феномен зафикисровали утром 27 декабря в 07:30. На кадрах видео можно наблюдать его полет, который затем внезапно прерывается. НЛО над Гарадагским районом Баку снял местный житель, его «поведение» было идентичным первому объекту в Кюрдамире.

Уфологи в Сети ведут активное обсуждение загадочных явлений в Азербайджане, строя различные предположения об инопланетянах и прочих мистических событиях. А специалисты Шамахинской астрофизической обсерватории дают научное объяснение: подобный эффект «НЛО» на видео можно снять при запуске любого спутника, отправленного в космос какой-либо страной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх