Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Уставшая продавщица из Петербурга забрала зарплату и бросила магазин открытым

0 3

В Петербурге уставшая продавщица магазина «Азбука Хлеба» бросила магазин открытым и ушла домой. Перед этим сотрудница торговой точки забрала зарплату и оставила записку для владельцев бизнеса.

Уставшая продавщица из Петербурга забрала зарплату и бросила магазин открытым

В послании для начальства женщина написала, что больше работать тут не планирует. Покинула магазин продавщица посреди рабочего дня. Они взяла из кассы положенные ей деньги, после чего просто ушла, оставив магазин открытым. Пока неизвестно, как владельцы торговой точки «Азбука Хлеба» отнеслись к поступку сотрудницы. Посетители магазина увидели записку и позвонили его хозяевам, чтобы те закрыли магазин во избежание мародерства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх