Вторник, 23 января 2018 года

Ургант сообщил о массовой драке омичей в «Клубе деловых людей»

0 6

Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» вновь, как всегда, смешно пошутил. На этот раз предметом минуты юмора стала массовая драка омичей после корпоратива в «Клубе деловых людей».

Ургант сообщил о массовой драке омичей в «Клубе деловых людей»

Известный комик Первого канала Ургант вновь пошутил в эфире «Вечернего Урганта». Предметом юмора стала многочисленная потасовка в Омске, которая произошла после новогоднего корпоратива. Местом разбирательств стал «Клуб деловых людей».

Привычная рубрика «Это здорово, это здорово, это очень хорошо» вновь продемонстрировала, что Ургант активно следит за провинцией и находится в центре внимания всех событий в стране.

Напомним, что лабрадор Жозеф стал звездой «Вечернего Урганта», а также провинциальный Дед Мороз выиграл 30 тысяч Урганта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх