Четверг, 18 января 2018 года
               

Ученые предупреждают о подземных городах людей-змей

0 4

Древнеиндийская эзотерическая легенда о существовании на Земле людей-змей неожиданно получила подтверждение некоторых представителей научного сообщества. Исследователи, изучив манускрипты и сопоставив текст с последними изысканиями, предупреждают о существовании подземных городов рептилоидов.

Ученые предупреждают о подземных городах людей-змейМножество легенд рассказывает о существовании на планете параллельной цивилизации людей-змей, которые появились в незапамятные времена и не всегда были лояльны к представителям человечества. Якобы был период полного доминирования рептилоидов, но с годами развития цивилизации люди-змеи, в силу своих физиологических особенностей, переместились под землю, построив там свои мегаполисы.

Каждый год во всех странах пропадают без вести сотни тысяч людей. Правоохранители видят в этом криминальный след, уфологи – происки инопланетян и, лишь немногие ученые с тревогой связывают таинственные исчезновения с параллельной и враждебной цивилизацией, которая до поры вынуждена прятаться в толщах земных недр. Действия рептилоидов непредсказуемы, а потому – опасны, комментируют представители альтернативной науки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх