Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Ученые открыли новые «+» витамина D для беременных

0 2

Британские ученые настоятельно рекомендуют беременным принимать витамин D и фолиеву кислоту. Причиной стали открытые накануне новые свойства веществ, которые связаны с развитием органов ребенка и течением беременности будущей мамы.

Ученые открыли новые «+» витамина D для беременныхБританские ученые из Бирмингемского Университета провели ряд исследований, в результате которых доказали позитивный эффект от приема витамина D и фолиевой кислоты для будущих мамочек. Так, доказано, что «витамин Солнца» и фолиева кислота дают возможность влиять на состояние течения беременности и правильного развития внутренних органов ребенка. Чтобы плацента выполняла положенные на нее функции транспортировки кислорода британские ученые предлагают женщинам принимать витамин D и фолиеву кислоту при планировании рождении детей. Также, витамин D и фолиева кислота помогут укреплять иммунитет малыша. Напомним, что витамин D — группа биологически активных веществ (в том числе холекальциферол и эргокальциферол).

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх