Суббота, 23 июня 2018 года

Трамп запутался в противоречиях… Призывая Москву и Пекин к санкциям против КНДР, он называет их ревизионистами

0 49

Которые, по его мнению, хотят столкнуть США с Олимпа и занять его место. А ещё стать мировыми лидерами, взамен утратившего силу гегемона.

Трамп хочет и рыбку съесть - и на пень взобраться. Сергей СОШИН

Выражаясь языком улицы, (а другого янки не понимают!) он хочет и рыбку съесть — и на пень взобраться! Обвиняя Китай в попустительстве поставкам нефтепродуктов Пхеньяну, он в то же время призывает его стать союзником в борьбе с КНДР. Ещё хлеще с Россией, обвиняя нас во всех смертных грехах, он призывает Москву оказать давление на Ким Чен Ына. Оно нам надо? У америкосов вошло в привычку, вторгшись в какой-либо регион, наломать там дров и свалить проблему на кого-то другого. Вся их внешняя политика, заключается в поиске полезного лоха. Но Евросоюзу, уже надоело выступать в этом качестве и по-прежнему безоговорочно поддерживают США лишь некоторые Восточноевропейские лимитрофы.

Особенно Польша и злобные прибалтийские лепреконы. Но Польше плюнули в душу, попытавшись втюхать устаревшие системы ПВО за умопомрачительные 10.5 млрд. долларов. И до гордых шляхтичей со скрипом начинает доходить, что лизать грязные американские пятки — выходит себе дороже! И самолюбию нанесён сокрушительный урон, и казна пуста, да и немцы вместо очередного транша, показывают внушительный кукиш. И вообще, лишают права голоса в Совете Европы. Что, конечно является очередным прецедентом. Что на очереди? Выход из ЕС… С позором и без выходного пособия?! Прибалтийские-же карлики, тихо загибаются, лишённые транзитных потоков из России.

Обозреватель Джулиан Барнс, в газете The Wall Street Journal, призывает США и лично Трампа к диалогу с Россией. Хотя его призывы, на фоне поголовного обвинения нашей страны во всех смертных грехах – напоминают “Глас вопиющего в пустыне!” Уровень журналистики в США скатился на такой низкий уровень, что её и журналистикой-то назвать довольно трудно. Они не доводят информацию до читателей, они давно создают фейковые-новости! О чём неоднократно заявлял Трамп. Вынужденный до сих пор отмываться от обвинений в том, что он является агентом Путина. Несмотря на всю абсурдность обвинения, государственные мужи, облечённые властью, на полном серьёзе обсуждают этот бред! Что говорит об их полной неадекватности.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: