Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Трамп назвал «российское расследование» ударом по репутации США

0 3

Президент США Дональд Трамп считает, что расследование американскими спецслужбами дела о якобы вмешательстве России в выборы 2016 года сильно бьет по репутации его государства.

Трамп назвал «российское расследование» ударом по репутации США

«Я считаю, чем раньше мы закончим расследование дела о «российском следе» в прошлогодних президентских выборах, тем лучше будет для всей страны. Данные разбирательства выставляют США в дурном свете перед мировым сообществом», — приводит слова главы Белого дома американская пресса.

Напомним, спецслужбы Соединенных Штатов проводят сразу 3 параллельных расследования дела о якобы вмешательстве России в прошлогодние президентские выборы в США. Первым занимается Роберт Мюллер, являющийся специальным прокурором Соединенных Штатов Америки, 2 остальных ведут парламентские комитеты по разведке. Российская сторона публично опровергает все обвинения в свой адрес.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх