Среда, 20 июня 2018 года

Тимур Батрутдинов жалеет, что не женился в молодости

0 11

Звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов, которому в феврале исполнится 40 лет, жалеет, что так и не обзавелся семьей.

В 2015 году артист стал участником шоу «Холостяк», однако наладить семейную жизнь ему это не помогло. Сейчас же Тимур сокрушается, что не нашел свою вторую половину, когда ему было 20 лет. Батрутдинов считает, что в таком случае жизнь могла сложиться совсем иначе: «И не было бы никакого «Холостяка», и даже Comedy Club не было бы. Или я заказывал бы Comedy Club на корпоративы».

Тимур Батрутдинов жалеет, что не женился в молодостиТимур Батрутдинов перестал строить планы на будущую жизнь

При этом артист подчеркивает, что каких-то необыкновенно завышенных требований к спутнице жизни у него нет. Главное, чтобы она принимала его таким, какой он есть.

Редакция хочет добавить, что с возрастом Батрутдинов, по его словам, перестал строить какие-то планы на свою жизнь. Артист признался, что чувствует себя комфортно в одиночестве.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: