Вторник, 23 января 2018 года

Стажер-администратор случайно убил посетителя в Улан-Удэ

0 2

24 августа в результате конфликта между пьяными посетителями и охранником, администратор клуба случайно толкнул мужчину, в результате тот скончался. В Улан-Удэ состоялся суд над стажером-администратором, вину обвиняемого признали.

Стажер-администратор случайно убил посетителя в Улан-Удэ

Стало известно о подробностях резонансного дела об убийстве по неосторожности. 24 августа этого года возле одного из заведений города Улан-Удэ произошел конфликт. Охранник не хотел впускать в клуб двоих подвыпивших мужчин. К разбирательству присоединился стажер-администратор, который случайно толкнул мужчину. Тот упал и получил удар в затылочную часть головы плиткой, которая украшала подход к заведению. После падения потерпевший потерял сознание и спустя неделю в коме умер.

По факту смерти по неосторожности Советский суд признал администратора виновным, и назначил ему 1 год 6 месяцев ограничения свободы и взыскание с подсудимого в счет компенсации морального вреда в общей сумме на 550 тысяч рублей. Действия гражданина судом квалифицированы по ч.1 ст. 109 УК РФ, как причинение смерти по неосторожности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх