Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Сталлоне купил статую Рокки Бальбоа

0 2

Месяц назад аукционный дом SCP Auctions провел торги, в которых среди прочего была продана бронзовая статуя Рокки Бальбоа. Данный лот обошелся покупателю в 403 тыс. долларов, но имя его осталось в секрете. Недавно выяснилось, что им был актер Сильвестр Сталлоне.

Сталлоне купил статую Рокки Бальбоа

Бронзовая статуя, изготовленная скульптором Томасом Шомбергом использовалась в одноименном фильме. По сюжету статуя в честь главного героя Рокки ставится на вершине лестницы музея Филадельфии. После завершения съемок киноленты, её оставили в том же месте.

Данная статуя является не единственной, которая была создана для фильма. Скульптор создал для фильма еще две статуи, одна из которых находится в городе Сан-Диего (штат Калифорния). Последняя, третья статуя несколько раз выставлялась на продажу в eBay. Но купить её никто не решился.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх