Понедельник, 22 января 2018 года
               

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила бесплатные анимированные стикеры

0 3

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила бесплатные анимированные стикеры в виде пса Коржика и усовершенствованной версии единорога Спаркса, как сообщает VladTime.

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила бесплатные анимированные стикеры

  Пользователи могут отправлять их в личных сообщениях, а также добавлять в комментарии под записи на каждой платформе. Перед тем, как отправить, есть возможность изучить, какая именно анимация у любого стикера, чтобы выбрать максимально подходящий ответ.

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила бесплатные анимированные стикеры

Свитер пса Коржика украшен символикой российского мобильного оператора «Мегафон». Тема стикеров – новогодняя. Есть поздравления, украшение ёлки и гирлянды. Если есть желание, анимацию можно отключить, воспользовавшись специальным настройками. После этого она повторно включится только при наведении мышки на отдельный стикер или удержания позиции при заходе с мобильного.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх