Вторник, 23 января 2018 года

Собчак в роли Снегурочки стрижёт купоны на предвыборную компанию

0 73

Собчак в роли Снегурочки

Представьте, гости хором кричат: “Снегурочка!” Дверь открывается и в помещение в сказочном наряде вбегает кандидат в президенты РФ Ксения Собчак! Далее она, произнеся коронную фразу Остапа Бендера: “Заграница нам поможет…”, начинает обходить гостей, собирая средства на предвыборную компанию.

Ну что же, довольно оригинально, а самое главное, её будет трудно уличить в финансовой подпитке из-за кордона. И значит признать иностранным агентом. Хотя всё, что она делала и говорила до сих пор, направлено исключительно на разрушение и расчленение России.

Её лозунг можно свести к одной фразе: Крым — Украине, Ленинград — немцам, а пармезан — народу! И мне представляется, что степень её поддержки станет лакмусовой бумажкой и представит на свет божий, количество национальных предателей. И если мы не узнаем их поимённо, (в результате тайны голосования) то хотя бы узрим, в каких регионах их больше всего. Но мне кажется, что она настолько аморальна и непритязательна, что даже собратья по либеральному цеху, отказываются признавать её за свою.

Ну что же, моральный облик Ксении Анатольевны, полностью соответствует нравственным ценностям, практикуемым сегодня в Европе.

Собчак в роли Снегурочки стрижёт купоны на предвыборную компанию

— — — — — — —

Владимир Яшин, специально для портала АПРАЛ

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх