Вторник, 23 января 2018 года

Собчак призналась в нехватке денег на предвыборную кампанию

0 5

Телеведущая Ксения Собчак записала видеообращение к интернет-сообществу, признавшись в острой нехватке денег для проведения полноценной предвыборной компании. Именно поэтому «кандидат против всех» соглашается на участие во всех подряд телевизионных проектах и идет проводить корпоративы.

Собчак призналась в нехватке денег на предвыборную кампанию

Собчак пожаловалась на отечественные СМИ, которые не считают ее серьезным кандидатом на пост президента страны и критикуют ее способы заработка денег. В настоящее время телеведущая активно ведет предновогодние корпоративы, снимается в различных телевизионных шоу и даже поет, получая безжалостную порцию критики. Однако, как призналась скандалистка, она вынуждена «вертеться», дабы иметь возможность проводить полноценную предвыборную кампанию. Собчак привыкла «гулять только на свои», не принимая финансовой помощи со стороны.

В завершении видеобращения «кандидат против всех» поблагодарила рекламщиков, которые не расторгли с ней контракты после ее выдвижения на пост президента страны. Также Собчак сказала ушедшим от нее партнерам, что все понимает и не держит обид.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх