Понедельник, 22 января 2018 года
               

Школьник с пистолета убил восьмиклассницу в Махачкале

0 7

22 декабря в Махачкале школьник в гостях у восьмиклассницы совершил убийство с применением огнестрельного оружия. Трагедия случилась в результате неосторожности. По факту ведется расследование СУ СК РФ по РД.

Школьник с пистолета убил восьмиклассницу в Махачкале

На днях стало известно, что 22 декабря в Махачкале произошло ЧП. В результате неправильного и неосторожного обращения с оружием, школьник произвел смертельный выстрел в голову восьмиклассницы, к которой мальчик пришел в гости. Пистолет «Вальтер» был изъят полицией.

В ходе разбирательств вину подростка установили. Данных о наказании парня за преступления пока не афишируют. Однако информацию журналистам подтвердили в СУ СК РФ по РД.

Ранее 24 августа в результате конфликта между пьяными посетителями и охранником, администратор клуба случайно толкнул мужчину, в результате тот скончался. В Улан-Удэ состоялся суд над стажером-администратором, вину обвиняемого признали.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх